top of page

Wein in bester Qualität

Und das zu 100% nachhaltig. 

Bio-Wein zu machen erfordert viel Geschick und Erfahrung. Vor allem ist aber die Einstellung zur Natur entscheidend. Statt den Boden und die Pflanzen auszubeuten und die Nährstoffe einseitig dem Boden zu entziehen achten wir darauf ein gesundes Ökosystem mit gesunden Pflanzen, Lebewesen und Boden zu erhalten.

 

Das ist natürlich mit viel Handarbeit verbunden. Wir sorgen dafür, dass die Trauben an genügend Licht und Luft gelangen.

Für unsere Heurigen-Jause verwenden wir Fleisch von unseren Bio-Rindern und Bio-Schweinen. Diese füttern wir ausschließlich mit dem, was auf unseren eigenen Feldern wächst. Der Mist der Tiere kommt wieder auf unseren Acker, somit ist der biologische Kreislauf geschlossen und unseren Gästen beste Qualität aus nachhaltiger Produktion garantiert.

- Entdecken Sie unsere Weinvielfalt - 

bottom of page